Connect with us
Update Now

Selebritis

Wowww….Tak Pede dengan Payudara 34, Dinar Candy ‘Belek’ Jadi 36

Diterbitkan

pada

Dinar Candy makin pede dengan penampilan baru payudaranya (dok, infospesial.net)

BêBASbaru.com, SELEB – Selain wajah, apa yang membuat kaum laki-laki melirik seorang wanita? Ternyata payudara….dan payudara memiliki magnet kuat bagi semua laki-laki untuk melirik atau bahkan tanpa malu melotot kalau melihat seorang wanita seperti DJ Dinar Candy berbaju seksoi. Dinar Candy diundang Nikita Mirzani untuk menjadi tamu di channel YouTube-nya. Sang DJ seksi itu langsung ditanya soal bagian tubuh yang sudah dioperasi. Dinar blak-blakan soal hal tersebut.

Pada netes liur laki-laki liat dada Dinar yang montok ini (dok, tabloid bintang)

Ia merombak bagian payudara dan hidungnya. “Dada sama hidung,” ujarnya. Dinar Candy mengaku cuma menambah satu ukuran dadanya. Ia heran mengapa dibilang punya payudara yang besar sekali. “Aku nambahin satu ukuran dari 34 ke 36. Nggak, biasa saja, ini karena pakai push up bra,” tuturnya. Dinar mengatakan operasi payudara dilakukan tanpa sepengetahuan ayahnya. Ia melakukan itu saat Ramadhan. “Nggak. Aku operasi ceritanya pas bulan puasa, terus Lebaran aku balik, aku pakai gamis yang gede banget tuh,” ucapnya. Saat Lebaran, Dinar Candy berusaha menyembunyikan. Ia menahan rasa sakit di bagian dada ketika keponakannya banyak memintanya gendong. “Terus ada ponakan yang minta digendong terus gini-gini aduh ngilu banget, mati gue,” katanya.

Foto Dinar Candy saat belum oplas payudara(dok, tribunnews)

Sumber: detikhot.com dan berbagai sumber

Download Tabloid Bebasbaru

Berita Olahraga

SPACE IKLAN

Selebritis

SPACE IKLAN

DUNIA

Gaya Hidup

Arsip

Statistik Pengunjung

  • Users online: 0 
  • Visitors today : 0
  • Page views today : 0
  • Total visitors : 505,526
  • Total page view: 1,083,411