Connect with us
Update Now

Gaya Hidup

Punya Kulit Eksotis, Ini 5 Gaya Marion Jola Tunjukkan Body Goals

Diterbitkan

pada

Berita ini sudah dilihat 411,331 kali

Jakarta, Kalau kamu mengikuti perkembangan suatu acara pencari penyanyi berbakat, pastinya notice dengan salah satu finalisnya. Marion Jola memang cantik dan punya paras yang cantik. Selain eksis karena acara tersebut, ada video mesum yang mengatasnamakan penyanyi cantik ini.

Punya wajah yang eksotis, Marion Jola juga kerap dipuji karena bentuk tubuh yang sungguh bikin netizen terkagum-kagum. Cewek asal Kupang, Nusa Tenggara Timur ini juga punya gaya atau fashion sense yang kekinian, lho. Bisa kamu lihat dari postingan OOTD dari instagram cewek dengan kulit tanning yang sensual ini.

Nah, biar kamu nggak semakin penasaran, coba yuk, lihat gaya Marion Jola yang hobi memamerkan body goals-nya ini. Dijamin bikin iri, deh!

1. Pamer Kulit Tanning, Gaya Marion Jola dengan Spaghetti Dress

Sambil berpose flawless di pantai, Marion Jola memakai dress dengan tali spaghetti yang bikin gemes. Biar kelihatan effortless, tatanan rambut cewek ini dibiarkan lurus terurai.

Dress dengan motif bunga daisy ini juga memberi kesan sensual pada tubuh Marion Jola yang petite namun berisi. Pokoknya, cewek ini kelihatan kece maksimal, deh!

2. Gemesin Banget! Gaya Quirky Marion Jola dengan Kaos Crop

Cewek ini juga suka pamer bentuk tubuh dengan atasan yang potongannya crop. Seperti di foto ini, Marion Jola memakai kaos crop warna putih basic lalu dipadukan dengan celana jeans fit badan.

Tampilan Marion Jola juga makin kekinian dengan kacamata transparan yang geeky. Dengan kaos yang berpotongan crop ini, Marion Jola juga bisa show-off bentuk perut yng bikin iri netizen, nih.

3. Seperti Anak Pantai, Gaya Marion Jola dengan Kemeja Floral

Nggak harus pakai kaos berpotongan crop biar kelihatan seksi. Marion Jola membuktikan dengan gaya yang kasual seperti di foto ini.

Macam anak pantai, Marion memakai kemeja yang dibentuk top knot supaya makin kekinian. Lalu dipadukan dengan celana jeans pendek yang memamerkan warna kulit kakinya yang seksi.

4. Ikuti Tren Era 90-an, Gaya Marion Jola dengan Kaos Motif Tartan

Cewek yang punya badan proporsional nan seksi ini memang punya daya tarik sendiri. Seperti di foto ini, Marion mengaplikasikan gaya era 90-an dengan mengenakan kaos bermotif tartan.

Kaos tartan yang berpotongan crop ini dipadukan dengan jaket denim serta celana shredded jeans. Nggak lupa, biar kelihatan rebel sensual, Marion Jola mengenakan stocking fish net yang dipakai sampai perut. Super cool!

5. Elegan Sensual, Gaya Marion Jola dengan Gaun Mempesona

Nggak cuma bisa eksplorasi gaya kekinian saja, Marion Jola juga kerap melakukan photoshoot dengan gaun yang dewasa.

Seperti pada foto ini, Marion tampil anggun mengenakan dress tanpa lengan berpotongan maxi. Detail embellished pada atasan dress yang berbahan see-through buat tampilan Marion juga terlihat seksi, nih. Pokoknya tampilan calon idola tanah air ini selalu mengundang perhatian, deh!

Sumber : http://www.bintang.com

Berita ini sudah dilihat 121 kali

Continue Reading
Advertisement
Klik untuk berkomentar

Leave a Reply

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

Download Tabloid Bebasbaru

Berita Olahraga

SPACE IKLAN

Selebritis

DUNIA