Connect with us
Update Now

Selebritis

Lagu Asal Kau Bahagia Di Filmkan, Aliando Syarif & Teuku Rassa (Anak Tamara) Bintangnya

Diterbitkan

pada

Berita ini sudah dilihat 226,642 kali

Selebriti – Lagu ‘Asal Kau Bahagia’ milik Armada Band yang sangat fenomenal karena di tonton lebih dari 251 juta orang di yuotube.com akhirnya di filmkan. Setelah merilis foto beberapa adegan film Bumi Manusia secara eksklusif, kini Falcon Pictures secara resmi kembali merilis foto-foto adegan film terbarunya berjudul Asal Kau Bahagia. Film yang diangkat dari lagu fenomenal karya Armada Band ini pun rencananya akan tayang serentak diseluruh bioskop Indonesia pada Desember 2018. Dari rilis yang diterima VIVA Kamis 13 September 2018, produser Falcon Pictures, Frederica mengungkapkan bahwa foto eksklusif tersebut, memperlihatkan artis-artis pemeran dalam film Asal Kau Bahagia. Terdapat sembilan foto adegan yang dibagikan Falcon Pictures melalui akun ig resminya @falconpictures_. “Mudah-mudahan, foto adegan ini bisa menjadi mengobati rasa penasaran para pecinta film ini, yang sudah menantikan film Asal Kau Bahagia,” tuturnya. Setelah foto film arahan sutradara Rako Prijanto ini dirilis, komentar-komentar positif pun diberikan netizen kepada film tersebut. Bahkan, mereka meluapkan rasa tidak sabarnya untuk segera menonton film ini, seperti yang dituliskan oleh akun @diniadelia10 “aaaaa kok malah gua yg gak sabar ya jhahaha” dan @zerothreen03 “fix, ini harus nonton”. Selain itu, beberapa netizen juga terlihat baper saat melihat foto-foto yang sudah dibagikan tersebut. “Liat fotonya aja sudah baper pengin nangis. Gimana nanti adegan filmnya ya,” tulis warganet. “Baca kalimatnya doing udah mendungin mata..gimana bareng dengan aktingnya,” komentar yang lain. Film Asal Kau Bahagia akan dibintangi oleh Aliando Syarif, Teuku Rassya, Dewa Dayana, dan Aurora Ribero.
Sumber: vivanews.com

Berita ini sudah dilihat 56 kali

Continue Reading
Advertisement
Klik untuk berkomentar

Leave a Reply

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

Download Tabloid Bebasbaru

Berita Olahraga

SPACE IKLAN

Selebritis

DUNIA

Gaya Hidup

Arsip

Statistik Pengunjung

  • Users online: 0 
  • Visitors today : 184
  • Page views today : 209
  • Total visitors : 545,001
  • Total page view: 1,130,095