Connect with us
Update Now

Gaya Hidup

Cantiknya Bikin Histeris, Ini Warna Lipstik Andalan Cinta Laura

Diterbitkan

pada

Berita ini sudah dilihat 220,292 kali

Jakarta Pemilik bibir yang bentuknya penuh ini, memang penampilannya selalu jadi sorotan publik. Ya, walau Cinta Laura sempat meniti karir di Los Angeles, tetap saja berita tentang kesuksesan serta look-nya yang makin dewasa jadi bahan obrolan yang seru, nih.

 Untuk urusan makeup, cewek berwajah indo ini mempercayakannya pada sahabat sekaligus makeup artis ternama Bubah Alfian. Dengan wajah yang eksotis dan sudah cantik natural, Cinta Laura paling mengutamakan area bibir dan mata untuk makeup yang dominan.

Nah, biar bibirmu penuh dan sensual seperti Cinta Laura, coba deh, warna lipstik andalannya berikut ini.

Klasik Glamor, Lipstik Coklat Glossy Andalan Cinta Laura

Cewek yang dikaruniai dengan wajah indo yang super cantik ini memang nggak perlu makeup yang terlalu tebal buat kelihatan menawan. Cinta Laura paling suka nih, terlihat flawless dengan warna lipstik coklat tua. Tekstur lipstik yang glossy buat tampilan bibirnya yang penuh pun jadi makin kelihatan seksi.

Supaya perhatian netizen langsung fokus dengan makeup bibirnya, Cinta Laura mengaplikasikan wavy up-do hairstyle yang kekinian. Makeup-nya yang kece pun juga dilengkapi dengan soft smokey eyes yang menawan. Pokoknya, bibir coklat glossy tetap dominan, nih.

Quirky Fun, Cinta Laura Hobi Pakai Lipstik Warna Merah Maroon

Nggak cuma tampil pede dengan lipstik glossy warna coklat saja, Cinta Laura juga bisa lho, kelihatan quirky dengan lipstik warna merah maroon. Yang bikin tampilannya lebih fun adalah lipstik dengan tekstur shimmery ini. Jadi kelihatan mengkilat tapi tanpa ada ekstra glossy pada lipstik.

Lalu, lipstik shimmery merah maroon ini dilengkapi dengan makeup yang super imut. Lihat saja bagian matanya yang smokey terasa festive dengan tambahan stiker bintang-bintang ala cewek-cewek Coachella. Pokoknya, segar banget deh, lihat penampilan Cinta Laura dengan tipe makeup seperti ini!

Cerah Menawan, Cinta Laura Andalkan Lipstik Warna Coklat Muda

Cinta Laura memang suka memakai lipstik dengan warna yang satu tone lebih tua dari kulitnya. Termasuk warna lipstik coklat nude yang bikin penampilannya lebih cerah ini.

Rambutnya pun dibiarkan bergelombang natural untuk menyesuaikan penampilan makeup yang flawless. Eyeshadow warna earthy tone juga tampak modern dibubuhkan pada mata Cinta Laura yang indah.

Sumber : http://www.bintang.com

Berita ini sudah dilihat 40 kali

Continue Reading
Advertisement
Klik untuk berkomentar

Leave a Reply

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

Download Tabloid Bebasbaru

Berita Olahraga

SPACE IKLAN

Selebritis

DUNIA

Gaya Hidup

Arsip

Statistik Pengunjung

  • Users online: 0 
  • Visitors today : 189
  • Page views today : 200
  • Total visitors : 544,426
  • Total page view: 1,129,449