Connect with us
Update Now

Gaya Hidup

Beredar Naskah yang Diduga Program Acara Pesbukers, Ternyata Semua Hanya. . .

Diterbitkan

pada

Berita ini sudah dilihat 254,772 kali

Pesbukers memang adalah salah satu program unggulan di ANTV.

Hingga kini program komedi yang dibintangi Raffi Ahmad, Ayu Ting Ting dan teman-teman artis yang lain masih bertahan menduduki rating tinggi.

Meski begitu, terkadang ada beberapa adegan yang mungkin kurang pantas hingga Pesbukers kerap menerima teguran dari Komisi Penyiaran Indonesia (KPI).

 Belum lama ini, di media sosial telah beredar sebuah naskah dari program Pesbukers itu.

Naskah yang beredar itu mengukapkan sebuah fakta jika apa yang diadegankan di pesbukers tenyata memang sekedar gimmick yang disiapkan tim creative.

Seperti disalah satu episode ketika hadirnya Andhika Kangen Band menjadi bintang tamu.

Saat itu, Andhika dan Ayu kerap dijodoh-jodohkan yang ternyata hanyalah rekayasa.

Naskah yang diduga dari program pesbukers itu telah diunggah oleh akun @tante_rempoong pada Rabu, (18/10/2017).

Dalam unggahan itu tampak jelas tentang adegan per adegan yang sudah tertulis dalam bentuk naskah.

Instagram/tante_rempoong
Instagram/tante_rempoong ()

Melihat unggahan naskah tersebut, warganet pun semakin memberikan kritikan pada program Pesbukers yang sudah tayang sejak tahun 2011.

steviananditha : “Tim kreatif yg ga kreatiff.. Yg lain bisa laku tanpa gimmic.. Ini malah ga malu harus gimmic terus2an Berarti ga punya ide smp harus gimmic demi rating.. (rating terbawah tapi trnyata.. Belom brhasil trnyata)demi ap atuhh???”

uutajah88 : “Yg bodoh yg Mau di bodohi… yg sukanya potong2 adegan lalu uplod Dan ngiring opini. Skarang pada nyadar deh smua cuma gimik.gak ush Pada baper… makany kalo nonton acara TV tuh Liat di TV nya,Liat siaran lngsungny DRI awal amp akir,Jngan mauny di bodohin AMA one minute opini …”

shophoshop : “Gummack gimmick, gummack gimmick -_- ga mutu banget sih ni acara
ajahechaAcara sampah.”

worolarasati88 : “Acara gimmick yg sensahsihonallll, dan memunculkan balabala. Ya ampuunnn, nyari duit bgni amat, hidup banyak gimmick. Pada sehat??!! Koq ga ditutup KPI ya @nonaamaliah @efryliaricadaibo.”

rahmadakbar30596 : “Nyari duit de sesuatu kebohongan….miris ya hiburan indo.” (TribunStyle.com/Desi Kris)

Sumber : tribunnews.com

Berita ini sudah dilihat 72 kali

Continue Reading
Advertisement
Klik untuk berkomentar

Leave a Reply

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

Download Tabloid Bebasbaru

Berita Olahraga

SPACE IKLAN

Selebritis

DUNIA

Gaya Hidup

Arsip

Statistik Pengunjung

  • Users online: 2 
  • Visitors today : 208
  • Page views today : 251
  • Total visitors : 547,683
  • Total page view: 1,133,118