Connect with us
Update Now

Selebritis

2X Patah Hati yang Bikin Geger, Begini Cara Luna Maya Sembuhkan Patah Hati

Diterbitkan

pada

Berita ini sudah dilihat 234,050 kali

Selebriti – Bagi pasangan yang baru putus, dari 10 pria hanya 1 atau 2 saja yang sangat susah move on, sedangkan wanita sebaliknya. Dari 10 bisa sampai 9 yang susah move on, atau bangkit kembali dan bersiap menjalani hidup dengan pasangan yang baru. Contoh yang paling nyata, artis cantik Luna Maya, setelah geger dan putus dengan Ariel Noah, Luna yang kemudian menjalin hubungan bertahun-tahun dengan Reino Baracklagi-lagi harus menelan pil pahit, kembali putus. Uniknya, tak perlu waktu lama bagi Reino cari pedamping yang tak kalah cantik, hanya hitungan bulan dia sudah move on dan bersiap naik pelaminan dengan penyanyi yang selalu mempopulerkan macam-macam istilah, yakni Syahrini. Seiring dengan kencangnya pemberitaan soal pernikahan Syahrini dan Reino Barack, yang dikabarkan akan digelar di Jepang, sorotan tertuju ke Luna Maya. Maklum, Luna adalah mantan Reino Barack. Terlebih lagi, Luna sempat menjadi perhatian saat menuliskan status ‘makan teman lagi hits’. Banyak yang menduga bahwa tulisan Luna itu ditujukan untuk Syahrini. Namun, Luna membantahnya. Lantas, bagaimana cara Luna menyembuhkan rasa patah hatinya karena kegagalan cintanya tersebut? Dalam perbincangan Luna dengan Raditya Dika dalam video yang berjudul, 5 Pertanyaan Sulit Untuk Luna Maya, artis berambut panjang ini ditanya soal cara terbaik untuk sembuh dari patah hati. Luna pun menjawabnya dengan tenang. Ia menjelaskan bahwa jawabannya ini bukan karena kondisinya saat ini yang baru putus dengan Reino. “Gue patah hati enggak cuma sekali. Setelah gue pikir-pikir hidup itu akan terus berjalan. Tapi kan hari ini ibaratnya gue hari ini sakit, gue senang, hari ini gue hancur, besok tuh enggak akan berhenti,” kata Luna. Ia pun memutuskan untuk tetap berpikiran positif dan menjalani hidup dengan seperti biasa. “Jadi rugi kalau patah hati. Karena hari kan terus berjalan jadi ngapain patah hati?,” tanya Raditya Dika. Luna menambahkan bahwa dirinya akan tetap bersyukur dan menikmati hidup seperti hari-hari biasanya. Sebagai bintang film, ia pun menyatakan bahwa ada momen-momen seperti itu bisa berguna untuk membantu aktingnya. “Gue nikmati aja sih, gue ingat-ingat, walaupun kitanya cess, cess (nangis), one day nih rasanya kepakai kok, jalanin aja. Gue bingung ditanya kayak gimana, jalani hari-hari elu aja, kalau mau teriak ya teriak, kalau mau nangis ya nangis, kalau mau ketawa ya ketawa,” ujarnya. Dalam kesempatan itu, Luna juga menambahkan bahwa dalam kondisi seperti ini yang terbaik adalah banyak menghabiskan waktu dengan orang-orang yang positif.
Sumber: Vivanews.com dan berbagai sumber

Berita ini sudah dilihat 125 kali

Continue Reading
Advertisement
Klik untuk berkomentar

Leave a Reply

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

Download Tabloid Bebasbaru

Berita Olahraga

SPACE IKLAN

Selebritis

DUNIA

Gaya Hidup

Arsip

Statistik Pengunjung

  • Users online: 1 
  • Visitors today : 2
  • Page views today : 2
  • Total visitors : 546,030
  • Total page view: 1,131,247